Startseite | Jugendfeuerwehr | Mitglieder

Mitglieder der Jugendfeuerwehr Dobitschen

Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr Dobitschen

Aufgenommen in die JF Dobitschen werden Jugendliche zwischen 6 und 18 Jahren der Gemeinden Dobitschen, Lumpzig, Göhren sowie anderen Gemeinden der Umgebung (in Absprache mit der dort ansässigen Feuerwehr) auf Antrag mit Zustimmung der Jugendfeuerwehrleitung, der Wehrführung sowie des Bürgermeisters. Begonnen hat man 2000 mit acht Jugendlichen. Die Zahl schwankt (Jahr 2002: 15 Mitglieder als stärkstes Jahr). Inzwischen hat die JF Dobitschen Nachwuchssorgen, da die Anzahl (interessierter) Jugendlicher in den Gemeinden zurück geht.

Interessierte jugendliche Jungen und Mädchen können sich jederzeit bei den Verantwortlichen melden. Eine Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr Dobitschen ist im Übrigen vollkommen kostenfrei.

• Betreuer der Jugendfeuerwehr Dobitschen
    • Weihnachtsfeier Jugendfeuerwehr (15.12.2017 - 17:00 Uhr)
20.01.18
Stromausfall Rodameuschel