Startseite | Feuerwehr | Einsätze | 2016

Einsätze der Freiwilligen Feuerwehr Dobitschen

Die im Folgenden dargestellten Einsätze dienen ausschließlich der Dokumentation der Arbeit der Feiwilligen Feuerwehr Dobitschen. In keiner Weise sollen dabei Persönlichkeitsrechte in irgend einer Form verletzt werden. Aus diesem Grund sind Kennzeichen und Gesichter weitestgehend unkenntlich gemacht. Ebenso verbieten sich Fotos von Verletzten oder verstorbenen Personen.

Einsatzgeschehen der Feuerwehr Dobitschen 2016

• Einsatznummer
    • 12.

• Datum / Uhrzeit
    • Fr., 21.10.2016 - 18:35 Uhr

• Einsatzdauer
    • 3,3 Stunde(n)

• Einsatzstichwort
    • Straßenreinigung (Schlamm)

• Einsatzort
    • Dobitschen

• Klassifikation
    • Hilfeleistung - Groß

• Technik der FF Dobitschen
    • Löschgruppenfahrzeug (LF8/6)
    • Mannschaftstransportwagen (MTW)

• Kräfte der FF Dobitschen
    • 1/1/9/10

• Einsatzbilder

• Einsatzkurzbericht
    • Nachdem die Teichbaumaßnahmen am Oberen Teich abgeschlossen wurden, war die Straße des Friedens stark mit Schlamm verschmutzt. Zum einen stellte dieser Zustand eine Gefährdung des Straßenverkehrs dar, zum anderen unterstützte man mit dieser Hilfeleistung die Gemeinde Dobitschen. Die Straße wurde mit C-Strahlrohren gespült. Bei der Dauer der Maßnahmen verschätzte sich die Wehrführung im Vorfeld, sodass sich diese Maßnahmen deutlich länger in Anspruch nahmen als vorher veranschlagt.

Daher gilt ein besonderer Dank den eingesetzten Kräften, die ein gefahrloses und verschmutzungsfreies Befahren der Gemeindestraße wieder ermöglichten.

03.12.17
Glätteunfall auf L1362