Startseite | Feuerwehr | Einsätze | 2020

Einsätze der Freiwilligen Feuerwehr Dobitschen

Die im Folgenden dargestellten Einsätze dienen ausschließlich der Dokumentation der Arbeit der Feiwilligen Feuerwehr Dobitschen. In keiner Weise sollen dabei Persönlichkeitsrechte in irgend einer Form verletzt werden. Aus diesem Grund sind Kennzeichen und Gesichter weitestgehend unkenntlich gemacht. Ebenso verbieten sich Fotos von Verletzten oder verstorbenen Personen.

Einsatzgeschehen der Feuerwehr Dobitschen 2020

• Einsatznummer
    • 06.

• Datum / Uhrzeit
    • Di., 17.03.2020 - 18:38 Uhr

• Einsatzdauer
    • 0,9 Stunde(n)

• Einsatzstichwort
    • Absackende Kreisstraße / Unterspülung

• Einsatzort
    • Dobitschen

• Klassifikation
    • Hilfeleistung - Klein

• Technik der FF Dobitschen
    • Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6)
    • Kleinalarmfahrzeug (KLAF)

• Kräfte der FF Dobitschen
    • 1/1/10/12

• Weitere Einsatzkräfte
    • Polizei Altenburger Land:
      Funkstreifenwagen
  • Einsatzbilder

• Einsatzkurzbericht
    • Erneut wurde ein Absacken von Pflastersteinen in der Teichstraße (Kreisstraße K 534) gemeldet. Dies trat in der Vergangenheit bereits mehrfach auf und als Grund konnten die Abwasserleitungen im Untergrund identifiziert werden. Defekte Stellen scheinen dafür zu sorgen, dass immer wieder Teile des Untergrundes ausgespült werden und sich somit hohle Kammern bilden, sodass ein Einbrechen der Straßendecke nicht ausgeschlossen werden kann. Da sich dieser Vorfall mitten auf der Fahrbahn befand, wurde der Bereich, nach Rücksprache mit der Polizei, für den Verkehr vorerst voll gesperrt. Nahverkehrsbetriebe, die Rettungsleitstelle und der Straßenbaulastträger wurden informiert.

UPDATE:
      Vollsperrung am 18.03.2020 wieder aufgehoben aber weiterhin Verkehrseinschränkungen in dem Bereich.

Vollsperrung der K 534 (Bereich Teichstraße 6 bis 8)

Quelle: www.openstreetmap.org

[UPDATE] Vollsperrung vorerst wieder aufgehoben aber weiterhin Verkehrseinschränkungen in dem Bereich [UPDATE]

10.10.20