Startseite | Termine

• Datum / Uhrzeit
    • So., 25.05.2014, 08:00 Uhr

• Gemeindesaal

• Das Wahljahr 2014 wirft seine Schatten voraus. Am 25.05.2014 werden neben dem Europaparlament auch weitere Gremien gewählt, die für die Belange der Gemeinde Dobitschen sicher eine höhere Priorität haben.

Nicht nur der Kreistag wird sich neu formieren sondern auch die Verantwortlichkeiten im Gemeinderat Dobitschen sind neu zu vergeben.
Hier geht es nicht um politische Machtverteilungen im Bundestag o.Ä. sondern vielmehr um die ureigensten Belange der Gemeinde Dobitschen.
Eine Wahlentscheidung, die man auf jeden Fall wahrnemen sollte.

Es ist eine der wichtigesten Wahlentscheidungen für Dobitschen der jüngeren Vergangenheit!

In Dobitschen stehen an diesem stehen an diesem Tag, anders als in anderen Kommunen keine Parteien o.Ä. zur Wahl, sondern auf dem Wahlzettel werden zwei Wahlvereinigungen zu finden sein. Ohne parteipolitische Bindung geht es allen Kandidaten also um das Wohl der kleinen Gemeinde, mit all den wegweisenden Entscheidungen der nahen und mittelfristigen Zukunft. Dazu stellt auch die Feuerwehr Dobitschen erneut eine Liste zur Wahl um auch die Belange der Brandschützer besser vertreten zu können.

Kandidatenliste:

Wählervereinigung Freiwillige Feuerwehr Dobitschen
1 Steinicke, Björn
2 Peterek, Eberhard*
3 Wohlfahrt, Andreas
4 Meuche, Steffen*
5 Fabian, Frank
6 Wohlfahrt, Stefan

(Ortsbrandmeister)
(Gerätewart)
(Feuerwehrvereinsvorsitzender / stellv. Ortsbrandmeister)
(Gemeindeangestellter)