Startseite | Feuerwehr | Einsätze | 2016

Einsätze der Freiwilligen Feuerwehr Dobitschen

Die im Folgenden dargestellten Einsätze dienen ausschließlich der Dokumentation der Arbeit der Feiwilligen Feuerwehr Dobitschen. In keiner Weise sollen dabei Persönlichkeitsrechte in irgend einer Form verletzt werden. Aus diesem Grund sind Kennzeichen und Gesichter weitestgehend unkenntlich gemacht. Ebenso verbieten sich Fotos von Verletzten oder verstorbenen Personen.

Einsatzgeschehen der Feuerwehr Dobitschen 2016

• Einsatznummer
    • 06.

• Datum / Uhrzeit
    • Fr., 17.06.2016 - 13:15 Uhr

• Einsatzdauer
    • 1,6 Stunde(n)

• Einsatzstichwort
    • Amtshilfe für Gemeinde

• Einsatzort
    • Unterer Teich

• Klassifikation
    • Hilfeleistung - Klein

• Technik der FF Dobitschen
    • Mannschaftstransportwagen (MTW)

• Kräfte der FF Dobitschen
    • 0/0/2/2

• Einsatzbilder

• Einsatzkurzbericht
    • Die beiden Teiche im Ort sind aufgrund anstehender Schlämmmaßnahmen abgelassen worden, um so den Schlamm trockener und damit leichter zu machen.
      Scheinbar haben Kinder den Abfluss des unteren Teiches mit Bauschutt versucht zu verschließen, so dass sich durch anhaltende Regenfälle das Wasser wieder anstaute. Auf Bitten der Gemeinde wurde der Abfluss wieder frei gemacht.

Bitte sensibilisieren Sie Ihre Kinder, Derartiges zu unterlassen. Am Ende könnten sich dadurch Maßnahmen der Gemeinde Dobitschen verteuern, was auch Ihren Geldbeutel betrifft.

27.07.17
Brennende Mülltonne